Portal Zap - HuMm, que tal um Arroz de bacalhau com lentilhas pro almoço? 

HuMm, que tal um Arroz de bacalhau com lentilhas pro almoço?
Aprenda com Chef Ugo César
publicada em 06/12/2017

Ingredientes:

1,5kg de bacalhau dessalgado cortado em lascas grandes

500g de arroz arbóreo

150g de cebola picada

4 dentes de alho picados

50g de salsão picado

300g de lentilhas pré-cozidas

200g de tomate sem pele picados

100ml de azeite

250ml de vinho branco seco

1 e 1/2L de caldo do cozimento do bacalhau

Alecrim picado a gosto

Cebolinha picada

Sal

Pimenta-do-reino

150g de abobrinha em cubos

Modo de Preparo:

Em azeite, doure a cebola, o salsão e o alho, adicione o arroz e os tomates, refogue um pouco, refresque com vinho branco e reduza o fogo, acrescente o caldo de bacalhau e deixe ferver, na metade do cozimento, junte as lentilhas e o alecrim, somente quando o arroz estiver no final do cozimento acrescente o bacalhau, a abobrinha e a cebolinha e sirva.

TAGS: chef ugo cesar